Условия предоставления услуг

Приложение N1 к договору

 

1. Все услуги и работы, в дальнейшем "Услуги", предоставляются в соответствии с публичным договором (договор публичной оферты).

 

2. Порядок предоставления Услуг может уточняться и изменяться согласованными между Заказчиком и Исполнителем дополнительными соглашениями, договорами, техническими заданиями и заявками на работы и услуги.

3. Общие условия

 

3.1. Исполнитель предоставляет оплаченные Заказчиком Услуги хостинга, электронной почты, поддедржки доменных имен круглосуточно. Другие службы (служба технической поддержки, абонентский отдел, бухгалтерия и др.) функционируют только в рабочее время (900 - 1900).

3.2. Ответственность за все действия в сети, произведенные под именем и с паролем Заказчика им самим или другими физическими/ юридическими лицами, полностью лежит на самом Заказчике.

3.3. Заказчик должен обеспечивать конфиденциальность присвоенного ему пароля. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за ущерб любого рода, понесенный Заказчиком из-за утери своего пароля.

3.4. Заказчику запрещается:

  • Использовать Услуги для передачи через сеть любой информации, противоречащей действующему российскому или международному законодательству.
  • Публиковать или передавать любую информацию или программное обеспечение, которое содержит в себе компьютерные "вирусы" или способно нарушить нормальную работу компьютеров, доступных через сеть.
  • Подделывать служебную информацию в заголовках сообщений, рассылаемых в телеконференции или посредством электронной почты.
    Здесь и далее под сообщениями понимаются сообщения электронной почты, ICQ и других подобных средств личного обмена информацией.
  • Рассылать или переадресовывать "цепочные" сообщения любого типа.
  • Направлять сообщения в телеконференции или списки рассылки, тематика которых не соответствует тематике телеконференции или списка рассылки.
  • Направлять сообщения с бинарными файлами в телеконференции, не предназначенные для обмена такими файлами.
  • Производить "многоадресную" рассылку (более чем в десять адресов одновременно или в телеконференции) рекламных, информационных и других материалов другим пользователям сети без предварительного согласования такой рассылки с Исполнителем.
  • Производить рассылку информации рекламного, коммерческого или агитационного характера другим пользователям сети без их согласия за исключением отправления рекламных сообщений в специальные коммерческие телеконференции и списки рассылки.
  • Осуществлять попытки несанкционированного доступа к ресурсам Исполнителя и к другим системам, доступным через сеть Интернет.
  • Использовать Услуги для распространения материалов, носящих оскорбительный характер для других участников сетевого сообщества.

 

3.5. В случае нарушения перечисленных Условий Исполнитель вправе прекратить предоставление Услуг и расторгнуть Договор в одностороннем порядке.

3.6. Приведенный перечень неправомерных действий Заказчика не является окончательным и любое действие Заказчика, вызывающее сомнения в его правомерности, может быть взято на контроль администрацией Исполнителя.

3.7. При полном исчерпании средств на Счете Исполнитель имеет право приостановить предоставление Услуг Заказчику. Для возобновления предоставления Услуг Заказчику необходимо внести на расчетный счет Исполнителя очередную предоплату.

3.8. Заполненный и подписанный оригинал Договора Заказчик должен направить заказным письмом с уведомлением о вручении в адрес Исполнителя. В случае неполучения оригинала данного договора в течение месяца, следующего за месяцем заключения договора, Исполнитель вправе считать его расторгнутым.

3.9. Исполнитель вправе изменять любые условия и положения договора публичной оферты, условий оказания услуг и прейскурант на услуги. Обо всех изменениях Исполнитель сообщает Заказчику по электронной почте.

4. Регистрация доменных имен

4.1. Регистрация доменных имен производится Исполнителем в РУ-Центре и в соответствии с правилами и регламентами, действующими в РУ-Центре.

4.2. Домен оформляется на Заказчика.

4.3. Техническая поддержка домена по желанию Закачика может выполняться Исполнителем.

4.4. Заказчик может в любой момент передать техническую поддержку от Исполнителя любому другому лицу.

4.5. В случае заказа услуги хостинга стоимость регистрации, ежегодной перерегистрации и годовой поддержки доменной зоны входит в стоимость хостинга.

4.6. Если Заказчик желает зарегистрировать доменное имя без заказа услуги хостинга, то стоимость регистрации и поддержки доменной зоны оплачивается Заказчиком путем предоплаты Исполнителю 100% годовой стоимости этих услуг.

5. Хостинг

5.1. Технические перерывы в функционировании сайтов по вине Исполнителя не должны превышать 10 часов в месяц. Если в течение отчетного месяца перерывы суммарно превысили 10 часов, то все время перерывов не Заказчиком оплачивается.

5.2. О плановых перерывах в функционировании сайтов Исполнитель сообщает Заказчику по электронной почте не позднее, чем за 24 часа до времени наступления перерыва.

5.3. Исполнитель обеспечивает ежесуточное резервное копирование базы данных сайта.

 

 

 

На нашем сайте вы
можете оформить заявку
на разработку веб-сайта
в режиме online!

 

Партнёр Microsoft Регистрация доменов
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.