Главная  »  О компании  »  Официальные документы  »  Договор публичной оферты

Договор публичной оферты

 

1. Общие положения

1.1. Данный документ является официальным предложением Общества с ограниченной ответственностью «Виртуальные технологии», далее Исполнитель, любому юридическому или физическому лицу, далее Заказчик, по предоставлению услуг и содержит все существенные условия их предоставления.

1.2. В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящего публичного договора, далее – договор, считается осуществление Заказчиком платежа в счет оплаты услуги и получение соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты.

1.3. В связи с вышеизложенным внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, мы предлагаем Вам отказаться от использования данного сервиса.

2. Предмет договора

2.1. Предметом настоящего договора является предоставление Заказчику одной или нескольких услуг, приведенных ниже:

2.1.1. Регистрация доменного имени.

2.1.2. Настройка и поддержка первичного и вторичного серверов доменных имен.

2.1.3. Размещение информационных материалов в информационных ресурсах в сети Интернет.

2.1.4. Иных услуг в соответствии с условиями настоящего договора, дополнениями к нему, текущим прейскурантом Исполнителя (в дальнейшем «Прейскурант»), опубликованном на официальном веб-сайте Исполнителя www.virtech.ru (в дальнейшем «официальный сайт Исполнителя»), являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.

2.2. Исполнитель может оказать Заказчику дополнительные услуги (создание веб-сайта, изменение внешнего вида и программного обеспечения существующего веб-сайта, контентное сопровождение веб-сайта, подготовка материалов для публикации в интернете, обучение работе по контентному сопровождению сайтов, настройка и сопровождение локальных сетей и прочие услуги) на основе дополнительных соглашений и договоров между сторонами настоящего договора.

2.3. Настоящий договор, все дополнения к нему, Условия предоставления услуг и прейскурант являются официальными документами, публикуются и обновляются на официальном сайте Исполнителя и являются обязательными для Заказчика по настоящему договору

3. Стоимость услуг и порядок расчетов

3.1. Стоимость услуг определяется в соответствие с текущим прейскурантом цен, который публикуется на официальном сайте Исполнителя. Цены на услуги указываются в рублях.

3.2. Оплата услуг осуществляется путем безналичного расчета или через платежные системы, поддерживаемые сервисами Исполнителя.

3.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересматривать цены на услуги и вводить новые тарифные планы. Изменения в Прейскуранте вступают в силу в момент опубликования нового прейскуранта на официальном сайте Исполнителя. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей. При изменении банковских реквизитов Исполнителя, с момента опубликования новых реквизитов Заказчик самостоятельно несет ответственность за платежи, произведенные по старым реквизитам.

3.4. Исполнитель заводит в своей учетной системе лицевой счет Заказчика, на который зачисляются все платежи, поступившие от Заказчика. Стоимость заказанных услуг списывается с лицевого счета Заказчика. Исполнитель оказывает Услуги для Заказчика при наличии необходимой суммы на лицевом счете Заказчика.

4. Порядок сдачи и приемки услуг

4.1. Сроки выполнения услуг по данному договору определяются Условиями предоставления услуг, опубликованными на официальном сайте Исполнителя.

4.2. После оказания услуг по настоящему договору Исполнитель направляет по почте Заказчику Акт приема-сдачи оказанных услуг по договору.

4.3. Заказчик обязан подписать Акт и направить по почте в адрес Исполнителя подписанный экземпляр Акта в срок не позднее 7 (семи) календарных дней с момента получения акта.

4.4. В случае если мотивированные возражения по Акту или подписанный Акт не поступили в адрес Исполнителя в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня направления Исполнителем Акта сдачи-приемки услуг, услуги, оказанные Заказчику, считаются принятыми Заказчиком.

4.5. В случае отказа Заказчика от подписания акта, Заказчик в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента возникновения претензий составляет и передает Исполнителю мотивированный отказ от приемки услуг с перечнем замечаний. Исполнитель рассматривает перечень замечаний Заказчика в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента его получения и в случае согласия устраняет их в сроки, определенные дополнительным соглашением к настоящему договору. В случае несогласия с представленными замечаниями Исполнитель направляет Заказчику мотивированный отказ об их устранении.

4.6. В случае расторжения договора по требованию Заказчика, сторонами составляется акт, фиксирующий факт выполнения части услуг и их стоимость. Остаток средств возвращается за вычетом стоимости оказанных Исполнителем услуг, в соответствии с вышеуказанным актом, путем безналичного перечисления на расчетный счет. Возврат производится в срок не позднее 7 (семи) банковских дней с даты подписания вышеуказанного акта обеими сторонами.

5. Обязательства и права сторон

5.1. Исполнитель обязуется:

5.1.1. Выполнять положения настоящего договора.

5.1.2. Своевременно и качественно оказать услуги в объеме и в сроки согласно настоящему договору и дополнительным соглашениям к нему.

5.1.3. Обеспечивать Заказчика консультациями по вопросам, возникающим в связи с исполнением настоящего договора.

5.1.4. Исполнитель вправе привлекать к исполнению настоящего договора третьих лиц без согласия Заказчика.

5.1.5. Уведомлять Заказчика о времени и продолжительности возможных перерывов в предоставлении услуг, связанных с плановым обслуживанием технических средств, по каналам связи в срок не позднее, чем за 24 (Двадцать четыре) часа до момента наступления перерывов.

5.2. Заказчик обязуется:

5.2.1. Выполнять все условия и правила предоставления услуг, установленные Исполнителем, изложенные в настоящем договоре, всех его приложениях и дополнениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

5.2.2. Оплачивать заказанные им услуги на условиях настоящего договора.

5.2.3. Заказчик обязуется не использовать услуги Исполнителя для передачи через сеть любой информации, противоречащей действующему российскому или международному законодательству.

5.2.4. Заказчик обязуется не публиковать и не передавать любую информацию или программное обеспечение, которое содержит в себе компьютерные «вирусы» или способно нарушить нормальную работу других пользователей глобальных и распределенных компьютерных сетей, в том числе Интернета.

5.2.5. Заказчик обязуется не рассылать и не переадресовывать безадресные сообщения любого типа, не осуществлять массовые рассылки сообщений без предварительного на то согласия получателя.

5.2.6. Заказчик обязуется не осуществлять попытки несанкционированного доступа к ресурсам Исполнителя и к другим системам, доступным через сеть Интернет.

5.2.7. Заказчик обязуется не распространять защищаемые авторскими правами материалы без согласования с владельцами прав, не публиковать схемы обмана, информацию по взлому программного обеспечения, не совершать любые другие действия, подпадающих под Закон о защите авторских прав.

5.3. Заказчик имеет право:

5.3.1. Осуществлять контроль за качеством оказываемых услуг, соблюдением сроков их выполнения, не вмешиваясь в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя.

6. Ответственность сторон

6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего договора в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации с учетом условий, установленных настоящим договором.

6.2. Исполнитель не несет ответственность за любые противоправные действия Заказчика.

6.3. Все споры и разногласия, возникающие из настоящего договора и в связи с ним, должны по возможности разрешаться путем переговоров Сторон. При невозможности разрешить спор путем переговоров, спор подлежит разрешению в Арбитражном суде Иркутской области.

6.4. За невыполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

7. Форс-Мажор

7.1. Стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, если они явились следствием: природных и промышленных катастроф; террористического акта; военных действий; гражданских беспорядков; принятия органами государственной власти или органами местного самоуправления актов, содержащих запреты или ограничения в отношении деятельности Сторон по настоящему договору; иных обстоятельств, которые не могут быть заранее предвидены или предотвращены Сторонами и делают невозможным исполнение обязательств Сторон по договору.

7.2. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему договору, срок выполнения Сторонами таких обязательств переносится соразмерно времени действия таких обстоятельств, а также времени, требуемого для устранения их последствий, но не более шестидесяти календарных дней. В случае если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать дольше указанного срока, либо когда при их наступлении обеим Сторонам становится очевидным, что они будут действовать дольше этого срока, Стороны обязуются обсудить возможности альтернативных способов исполнения настоящего договора или его прекращения без возмещения убытков. При этом Исполнитель обязуется возвратить остаток неиспользованных по настоящему договору средств Заказчика по письменному требованию последнего об этом, если форм-мажорные обстоятельства не препятствуют этому.

7.3. Стороны незамедлительно оповещают друг друга о возникновении форс-мажорных обстоятельств.

8. Срок действия и порядок прекращения договора

8.1. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до исполнения ими взятых на себя обязательств.

8.2. Настоящий Договор может быть прекращен досрочно:

8.2.1. По письменному соглашению Сторон.

8.2.2. В одностороннем порядке по инициативе Исполнителя:

8.2.2.1. при неоднократном (более двух раз) нарушении Заказчиком обязательств по договору;

8.2.2.2. при совершении Заказчиком технических и иных действий, не предусмотренных договором, несанкционированных Исполнителем, повлекших или могущих повлечь причинение убытков Исполнителю или третьим лицам;

8.2.2.3. при обнаружении действий указанных в п. 8.2.2.2 настоящего Договора, при этом остаток денежных средств от оплаты за оказанные услуги по настоящему договору Заказчику не возвращаются.

8.3. В указанных случаях Исполнитель имеет право приостановить на неопределенный срок предоставление услуг по настоящему договору.

8.4. Договор может быть расторгнут Исполнителем, если Заказчик не устранил нарушения в десятидневный срок с момента извещения его об этом Исполнителем.

8.5. В одностороннем порядке, по инициативе любой из Сторон:

8.5.1. при несостоятельности (банкротстве) любой из Сторон;

8.5.2. в иных случаях, при условии извещения об этом другой Стороны не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения.

9. Прочие условия

9.1. В случае, если какой-либо пункт данного договора окажется не подлежащим буквальному исполнению, он толкуется в соответствии с действующим законодательством с учетом первоначальных интересов Сторон, при этом оставшаяся часть договора продолжает действовать в полной мере.

9.2. Системные журналы регистрации событий установленные на оборудовании Исполнителя признаются Сторонами имеющими юридическую силу вещественного доказательства.

9.3. Правом, регулирующим отношения Сторон по настоящему договору, является законодательство Российской Федерации.

9.4. Претензионный порядок разрешения споров обязателен. Срок ответа на претензию установлен в 10 (десять) рабочих дней с момента получения претензии.

9.5. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами. Исправления в тексте настоящего договора недействительны.

9.6. Настоящий договор составлен на русском языке, в двух экземплярах, по ___ (___________________) страниц в каждом, не включая Приложений, по одному экземпляру для каждой стороны. Оба экземпляра имеют равную юридическую силу.

9.7. Договор содержит окончательные и полные условия соглашения Сторон и заменяет всю предшествующую переписку и предварительные переговоры Сторон по его предмету.

9.8. Внесение в настоящий текст договора изменений или дополнений производится только в установленном в настоящем Договоре порядке.

10. Перечень приложений к договору

10.1. «Приложение N1. Условия предоставления услуг» - опубликовано на официальном сайте Исполнителя в разделе www.virtech.ru/qa/documents и содержит описание условий предоставления услуг, оказываемых Исполнителем Заказчику.

10.2. «Приложение N2. Прейскурант на услуги» - опубликовано на официальном сайте Исполнителя в разделе www.virtech.ru/qa/documents и содержит перечень услуг, которые может заказать Заказчик по данному договору, а также определяет стоимость этих услуг.

11. Юридические адреса и реквизиты сторон

11.1. Исполнитель:

Название организации: ООО “Виртуальные Технологии”.

Юридический адрес: 664003, г. Иркутск, ул. Дзержинского 1, оф. 603

Фактический адрес: 664003, г. Иркутск, ул. Дзержинского 1, оф. 603.

Почтовый адрес: 664003, г. Иркутск, а/я 225

ИНН 3808051675, ОКПО 49441632, ОКОНХ 82000.

Банковские реквизиты: р/счет 40702810800040000264

в филиале “Иркутский” ОАО “Альфа-Банк”, г. Иркутск

к/счет 30101810200000000721, БИК 042520721

 

 

11.2. Заказчик (заполняется юридическим лицом)

Название организации: _______________________________

Юридический адрес: _______________________________

Почтовый адрес: _______________________________

Телефон: _______________________________

Факс: _______________________________

ИНН/КПП: _______________________________

Банковские реквизиты:

р/счет _______________________________

_______________________________

к/счет _______________________________, БИК _______________________________

 

 

От имени Заказчика:

   

От имени Исполнителя:

 

   

 

 

   

Генеральный директор

ООО «Виртуальные Технологии»

 

   

 

________________

   

_________________ С.Ю. Сизых

 

   

 

М.П.

   

М.П.

 

   

 

 

 

На нашем сайте вы
можете оформить заявку
на разработку веб-сайта
в режиме online!

 

Партнёр Microsoft Регистрация доменов
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.